(812) 385-73-45 (812) 325-51-44 Обратный звонок
Декор Центр «Ойкос»
Прямой дистрибьютор итальянской декоративной штукатурки и краски.
  • Декоративная интерьерная штукатурка и краска
  • Венецианская
  • Фасадная штукатурка и краска
Главная » Статьи » Текстура штукатурки, варианты для интерьера

Текстура штукатурки, варианты для интерьера

12 сентября 2016 г.
Текстура  штукатурки, варианты для интерьера

При использованиии декоративной штукатурки в дизайне интерьера для отделки помещения, появится вопрос: "Где ее покупать"? В компании «Ойкос» вы найдете отделочные материалы в разнообразных цветах и фактурах. Представленные на сайте варианты имеются на складе в Спб.

Текстура венецианской штукатурки используется для оформления интерьеров и отделки поверхностей помещения. С помощью этой текстуры штукатурки вы предадите своим стенам имитацию мрамора. У нас в офисе профессионалы предложат вам текстуры отделочных материалов по лучшей цене. Это качественные штукатурки для интерьера по низкой стоимости в магазине Декор Центра «Ойкос».

Особенности материалов

Текстура данного материала: гранит, мраморная мука. Эффект натурального камня достигается с использованием  искусственных и минеральных материалов, что влияет на характеристики текстуры.

Чтобы купить штукатурку звоните по телефону: (812) 385-73-45 или отправьте вопрос через форму онлайн-заказа. Мастера помогут выбрать отделочные материалы с учетом особенностей интерьера. Мы оформим доставку в Санкт-Петербурге и области

Какими достоинствами обладает

  • Имитирует полированные природные камни
  • Широкий выбор;
  • Эффект глянцевой поверхности;
  • Цвета в ассортименте. 

Наш ассортимент: фактурная штукатура, венецианская, структурная,  шелковая и другие. Эффекты декоративной штукатурки.

R07
R30
R08
R31
R01
R50
R49
R015

Стоимость

В декор центре компании Ойкос вы найдете фасадную, венецианскую, структурную, фактурую штукатурку. Краски для отделки стен и потолков. Жидкие обои. Фрески и фотообои. Технология нанесения материала в Санкт-Петербурге и области..

Узнать цены на текстуру итальянской штукатурки можно у наших мастеров. У нас вы найдете недорогой вариант текстурного покрытия премиум-класса.

Антико Ферро отличается безопасностью для здоровья и минимальным влиянием на человека. Особый состав придает стенам эффект железной поверхности, а использование специальных техник нанесения дополняют изысканность этой марки.
Название этой марки происходит от латинского слова «Aurum», обозначающего золото. Основу материала Ауреум составляет известняк, к которому добавляются порошки разных оттенков. Наносится в два тонких слоя и создает неповторимые эффекты золоченой поверхности, что может быть использовано при отделке самых разных помещений. Она отличается низким воздействием на окружающую среду.
BIAMAX by Oikos (Биамакс) – фактурная краска на акриловой основе. Благодаря своей высокой паропроницаемости, она рекомендуется к применению в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, декоративные краски с эффектами золотого свечения обладают повышенной прочностью и устойчива к истиранию. Как и вся наша продукция, краска Биамакс практически не влияет на человека и окружающую среду.
Вид венецианской смеси, с эффектом мраморной поверхности. В состав входят натуральные компоненты для создания эффекта старины. Свойства материала: паропроницаемость, влагостойкость.
Венецианская штукатурка Coccio Cemento — для отделки помещений с созданием эффекта мрамора. Свойства: материал на основе известняка практически не имеет запаха и легко наносится на поверхность.
Фактурная смесь производства Италии. Состав включает в себя мельчайшие частицы кварца. Малый размер зерна (не более 0,3 мм) и различные техники нанесения позволяют создавать эффекты апельсиновой корки, облака или старой потертой поверхности. Ее отличает повышенная устойчивость к влаге и механическая прочность, поэтому она отлично подходит для ванной комнаты.
Несмотря на упоминание Венеции в названии, данный вид смеси не создает привычный эффект мраморной поверхности с прожилками. Duca de Venezia – красивый однотонный материал без рисунка, который применяется с таким же успехом, как и «узорчатые» материалы. Широкая гамма спокойных оттенков делают эту штукатурку при разработке элегантных дизайнерских решений.
Краска на водной основе, которая изменяет цвета и оттенки под разными углами освещения. Причиной тому являются мельчайшие вкрапления соединений хрома, которые и отражают падающие лучи под разными углами. Уникальные свойства декоративной краски позволяют использовать его как при создании современных стилей, так и при обработке поверхности «под старину».
Финишное покрытие для MARMORINO NATURALE — фактурная венецианская штукатурка после высыхания основы. Подходит для нанесения в ванной комнате, обладает эффектом мраморного глянца.
Вспомогательная краска на акриловой основе. Из-за отличных дышащих свойств она применяется в качестве первого слоя для нанесения других отделочных материалов. Паропроницаемость и повышенная прочность делают краску хорошим вариантом для подготовки поверхности и защиты ее от плесени и бактерий, а также для применения в ванной комнате.

 

Перейти к списку статей