(812) 385-73-45 (812) 325-51-44 Обратный звонок
Декор Центр «Ойкос»
Прямой дистрибьютор итальянской декоративной штукатурки и краски.
  • Декоративная интерьерная штукатурка и краска
  • Венецианская
  • Фасадная штукатурка и краска
Главная » Статьи » Декоративная штукатурка микроцемент

Декоративная штукатурка микроцемент

11 сентября 2016 г.
Декоративная штукатурка микроцемент

Использование микроцемента для внутренней отделки помещений это решение для любителей стильных, презентабельных интерьеров.

Микроцемент (microcement) – разновидность покрытия в котором содержатся мельчайшие частицы цемента, а кроме того – ряд связующих полимеров.

В отличие от материалов на латексной или акриловой основе, этот имеет повышенную прочность и устойчивость к влаге. Вот почему микроцемент используют для отделки помещений с повышенной влажностью: бассейнов, бань, некоторых производственных объектов и отделки квартир, так как он имеет показатели экологической безопасности.

Разновидности и использование отделочного материала в интерьере

Декоративная штукатурка на основе микроцемента
Штукатурка декоративная микроцемент
Интерьер штукатурка декоративная
Интерьер штукатурка декоративная микроцемент
Интерьер декоративный микроцемент
Штукатурка мироцемент
Декоративный микроцемент
Штукатурка декоративная
Микроцемент в интеръере
Декоративная штукатурка микроцемент
Декоративная штукатурка
Микроцемент

Микроцемент является заменой кафельной плитке. Он имеет хорошую адгезию к поверхностям, не источает в воздух вредные вещества, и сам не набирает влагу и грязь.

Таким образом, она сохраняет физические и декоративные свойства на протяжении многих лет, не требуя реставрации или замены. А поскольку состав относится к категории финишных отделочных материалов, он продается в различных цветовых вариациях. Перед началом ремонта рекомендуется нанести покрытие на тестовую поверхность, чтобы оценить качество и цвет получившегося результата.

штукатурка микроцемент

Способы нанесения

Нанесение микроцемента прроводится на гладкие и шероховатые поверхности. В первом случае рекомендуется обработать стены грунтовкой, чтобы обеспечить сцепление материалов. В остальном даный материал устраняет мелкие неровностями.

Наносить покрытие следует в 2-3 слоя. Первый – подложка, который обеспечивает прочность. Второй, а иногда и третий – определяют внешний вид интерьера. Их оставляют гладкими, или дают чуть-чуть высохнуть и накладывают сверху рисунки с помощью валика или трафарета. Для результата рекомендуется закрепить состав на поверхности тонким слоем воска или лака.

Время высыхания составляет 24 часа, однако полностью она набирает физические свойства только через месяц. Это важно при покрытии полов, так как в течение этого времени придется приостановить другие ремонтные процессы в помещении. Ходить или выполнять работу на полу будет можно, но вот тяжести ставить не рекомендуется.

Видео о нанесении покрытия

Для того чтобы купить, или узнать стоимость покрытия "Микроцемент", вам нужно связаться со специалистами нашей компании: тел. (812) 385-73-45.

Перейти к списку статей